7(495)777-08-48
127055, г.Москва, Порядковый пер., д.21, офис 401
 
 
Наше производство оснощено новейшим оборудованием, что позволяет достичить выского качества готовой продукции.
 Станок
Наш завод всегда поддерживает ассортимент готовой продукции на складе.
 Гтовая продукция
 Станок
Собственный литейный участок.
 Литейка
Контроль качества продукции подтвержден сертификатами соответствия ГОСТ Р.
 ОТК
Loading

Новости

Бизнесмен Михаил Гуцериев и швейцарский трейдер Glencore наконец договорились о конвертации долгов «РуссНефти» в акции этой компании. В итоге швейцарцы получат 46% «РуссНефти», а доля Гуцериева снизится до 54%.

Еврокомиссия признала приоритетными проекты трех газопроводов, которые ранее рассматривались как возможные продолжения газопровода «Турецкий поток» для доставки газа из Юго-Восточной в Центральную Европу

11.11.2015, 16:22
Цены на сырую нефть могут резко упасть из-за падения спроса со стороны нефтепереработчиков, считают аналитики Goldman Sachs. К резкому снижению нефтяных цен может привести нехватка места в хранилищах нефтепродуктов.

Газ может стать новым драйвером развития промышленности и экономики, позволит высвободить объемы дорогой на мировом рынке нефти для экспорта. Но для этого нужно создавать инфраструктуру, а не пытаться разделить «Газпром».
Реформы ради реформ

 

В современной России диверсификации экономики нет не из-за жадных нефтяников или газовиков, а потому, что в стране нет привлекательного делового климата за пределами нефтегазовых отраслей.

Исламабад (Пакистан), 16 октября. – В присутствии Премьер-министра Исламской Республики Пакистан Наваза Шарифа Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и Министр нефти и природных ресурсов Пакистана Шахид Хакан Аббаси подписали межправительственного соглашения о строительстве газопровода «Север – Юг» из Карачи в Лахор. Проект будет реализован российской компанией «РТ – Глобальные Ресурсы», входящей в Госкорпорацию Ростех. В настоящей момент ведутся изыскания по маршруту газопровода и проектно-инженерные работы.

Колебания цен на нефть зависят от спроса и предложения, а значит, от успешности сланцевых разработок в США. Но никак не от политической ситуации на Ближнем Востоке.
Ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent опустились ниже отметки $50 за барр., за день потеряв 5%. Ранее в понедельник ОПЕК предсказала сокращение поставок нефти из стран, которые не входят в организацию

Котировки фьючерсов на природный газ в Нью-Йорке по вторник упали до 30-дневного минимума, поскольку прогнозы более прохладной погоды и устойчиво высокое предложение по-прежнему довлеют над ценами.